Receita de Invero: Polenta com Linguiça

22 de junho de 2018

Polenta

2 litros de água
400 g de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal

Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga.
Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar.

Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.

Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência.

Linguiça

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo 1/2 kg de linguiça calabresa curada 1 kg de tomate 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite a linguiça.

Junte os tomates descascados e cortados em pedaços.

Tampe a panela e cozinhe, acrescentando um pouco de água, se for necessário, até obter um molho grosso.

Corte a linguiça em cubos e misture com a polenta.



O Residencial Reali Fiori, em Campos do Jordão, é o investimento certo para você!

Não deixe de conhecer nosso empreendimento! Apartamentos de 63 m², 2 dormitórios e preços a partir de R$ 225.000,00, com condições facilitadas.

Saiba mais clicando aqui
.