Receita de inverno - Creme de Cebola

29 de agosto de 2018

Creme de Cebola



INGREDIENTES

3 fatias de pão de forma
1 colher de sopa de azeite de oliva
50g de manteiga
6 cebolas grandes picadas
2 batatas cortadas em cubos
Sal a gosto
400 ml de caldo de vegetais
300 ml de água
200g de creme de leite
½ maço de salsinha picada
100g de queijo mussarela ralado

INSTRUÇÕES

1) Cortar as fatias de pão em cubinhos.
2) Banhar com azeite de oliva e assar em forno preaquecido 180 graus por 10 minutos ou até que 3) fiquem dourados e crocantes. Reservar.
4) Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola.
5) Adicionar a batata, refogar.
6) Temperar com sal.
7) Adicionar o caldo e a água e deixar ferver até a batata cozinhar.
8) Bater tudo no liquidificador.
9) Adicionar o creme de leite e bater mais um pouco.
10) Dispor o creme em cumbucas, cobrir com salsinha, cubos de pão crocante e queijo muçarela.
11) Levar ao forno 180 graus por 10 minutos ou até gratinar.



O Residencial Reali Fiori, em Campos do Jordão, é o investimento certo para você!

Não deixe de conhecer nosso empreendimento! Apartamentos de 63 m², 2 dormitórios e preços a partir de R$ 225.000,00, com condições facilitadas.

Saiba mais clicando aqui
.