Receita de inverno - Gratin de Batata

11 de setembro de 2018

Ingredientes:

1 kg de batata
200g de parmesão ralado
200g de queijo gruyère ralado
500ml de creme de leite fresco
5 dentes de alho
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Louro a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Fazer:

1- Cozinhe as batatas (cortadas em rodelas de 0,5 cm de espessura) no creme de leite, queijo parmesão, alho e os demais temperos até ficar al dente e reduzir o creme

2 - Passe para os ramekins individuais e cubra com queijo gruyère. Leve para gratinar por 10 minutos ou até ficar na cor desejada. Sirva ainda quente.

A receita fica pronta em até 40 minutos!



O Residencial Reali Fiori, em Campos do Jordão, é o investimento certo para você!

Não deixe de conhecer nosso empreendimento! Apartamentos de 63 m², 2 dormitórios e preços a partir de R$ 225.000,00, com condições facilitadas.

Saiba mais clicando aqui
.