Receita de inverno - Sopa de cebola com queijo ementhal

25 de setembro de 2018

Ingredientes

1 kg de cebola
1 lt de água
½ lt de caldo de Carne diluído
100 gr de manteiga
1 colher de amido de milho.
200ml de vinho branco
Sal e pimenta à gosto
Queijo Ementhal e Parmesão (20g de cada) - para gratinar

Modo de Preparo

Corte a cebola em rodelas e em uma panela doure parte da quantidade com a manteiga. Em seguida coloque o restante e deixe até obter uma cor transparente e acrescente o vinho e deixar reduzir. Coloque a água e o caldo de carne, e deixe a cebola cozinhar até reduzir 15 %. (aprox. 2h de fogo baixo). No final corrija com sal e pimenta a gosto, e acrescente o amido de milho (para engrossar).



O Residencial Reali Fiori, em Campos do Jordão, é o investimento certo para você!

Não deixe de conhecer nosso empreendimento! Apartamentos de 63 m², 2 dormitórios e preços a partir de R$ 225.000,00, com condições facilitadas.

Saiba mais clicando aqui
.