Receita: Rigatoni Gratinado

14 de novembro de 2018

INGREDIENTES

Recheio
200g presunto Parma
150g ricota
200ml creme de leite fresco

Massa
500g de rigatone

Molho
1 xícara shitake
1 xícara shimeji
1 xicara cogumelo paris
1 xicara de funghi seco
400ml de creme de leite fresco
200g parmesão
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de manjericão picado
2 dentes de alho
1 cebola picada
quanto baste de pimenta e sal

MODO DE PREPARO

Massa com recheio
Bata no processador todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta homogênea, pré-cozinhe os rigatones e recheie um a um com ajuda de um saco de confeiteiro.

Molho
Refogue alho e cebola na manteiga, acrescente o creme de leite e os cogumelos deixe no fogo médio cerca de 10min

Montagem
Coloque os rigatones recheados na assadeira cubra com molho e por último queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180 graus para gratinar por 10 min. Sirva quente.



O Residencial Reali Fiori, em Campos do Jordão, é o investimento certo para você!

Não deixe de conhecer nosso empreendimento! Apartamentos de 63 m², 2 dormitórios e preços a partir de R$ 225.000,00, com condições facilitadas.

Saiba mais clicando aqui
.