Receita: camarão na mini moranga

21 de novembro de 2018

Ingredientes

4 unidades de camarão limpo
1 mini moranga
1/4 de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite de dendê
1/3 de xícara de leite de coco
1/2 tomate picado sem semente
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de café de pimenta dedo de moça picada sem semente
1 pedaço de abóbora cabotiá (1/6 cortado em meia lua)
2 colheres de catupiry
2 colheres de creme de leite fresco
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhar a abóbora cabotiá até ficar bem macia. Colocar um pouco de creme de leite fresco para ajudar a bater. Bater no liquidificador para virar um creme. Assar a mini moranga por 25 minutos enrolada no papel alumínio. Retirar, abrir a tampa dela e cavoucar com uma colher, tirando os caroços e deixando espaço para poder rechear.

Em uma panela, colocar o azeite dendê, refogar o alho, a cebola e depois o tomate. Adicionar o camarão, a pimenta, o leite de coco e o creme da abóbora. Colocar salsinha e sal a gosto. Passar catupiry na mini moranga e rechear com o creme de camarão e a abóbora. Servir com farofa e arroz.

O Residencial Reali Fiori, em Campos do Jordão, é o investimento certo para você!

Não deixe de conhecer nosso empreendimento! Apartamentos de 63 m², 2 dormitórios e preços a partir de R$ 225.000,00, com condições facilitadas.

Saiba mais clicando aqui
.